Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\mail_bbcode_include.php on line 20
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\mail_bbcode_include.php on line 21
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\search_bbcode_include.php on line 39
БЕЛКИ , ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ в энергетическом отношении МОГУТ ЗАМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА , но используя белки или жиры при нехватке углеводов нам нужно ПОТРАТИТЬ view size: 600x338px original size: 604x340px [48.89Kb]
схема соотношения белков, жиров и углеводов
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\mail_bbcode_include.php on line 20
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\mail_bbcode_include.php on line 21
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in F:\OpenServer\domains\ozozhe.ru\includes\bbcodes\search_bbcode_include.php on line 39
[h1]Основные составные части пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы)[/h1]Правильное полноценное питание зависит от качественного состава пищи, ее массы и объема,
Перейти на форум:
- Открытая тема, имеющая новые сообщения с момента вашего последнего визита - Открытая тема, не имеющая новых сообщений с момента вашего последнего визита. - Закрытая тема. - Прикрепленная тема.