size: 80x150px [4.21Kb]
Существует огромное количество литературы, посвященной долгожительству, омоложению, но вот авторы сами... как-бы сказать, внешне очень не очень. Но вот нашла весьма любопытного "товарища", еще с советских времнн, а ведь и не скажешь 54 года... http://young-life.ru/programms.html на фотографиях (внизу) это он - профессор Юрий Захаров получает Премию от профессора Дроздова и рядом тоже его фотки из Зала Церковных Соборов и Кремля. Очччееенннььь интересно! А это... http://bioreactor.tv/reactor.html не иначе )) НЛО )) некий молодильный аппарат. А если честно, интересны не аппаратные методы, а психофизиологические. Учитывая внешний вид профессора, заслуживает внимание данная система на мой взгляд.
Внимательно изучила доступные сайты и нашла много интересного, оказывается в Москве его кличут: кремлевский бессмертный", он вроде элиту всячески омолаживает, вот есть видео, где у него самого для елей омоложения забирают его собственные стволовые клетки, а потом их на спец. установке "перепрограммируют" в Домодедово и вводят обратно: http://video.yandex.ru/users/yur-zakharov/view/1/user-tag/%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/ А это более доступный для простых, как я, "смертных" пока вариант: чудо-таблетка от старости на основе древних китайских прописей: http://www.longa-vita.com/ ну, хоть что-то. А выглядит и правда - супер!
Здравствуйте.Хочу Вам рассказать о том,что я придумал свою методику омоложения.Есть такой метод очищения полевой формы человека с помощью дыхания,а я использовал слова"Психические зажимы выходят из моего тела".И с первого раза из меня стали выходить зажимы.Мои успехи: 1Через год прошли запоры,страдал с детства.2Был очистительный кризис 2 раза,сначала думал отравление,но стали расти черные волосы.3 Появился голос,севший очень давно, правда к вечеру голос подсаживается.4Неожиданно появляется резко настроение и я начинаю улыбаться.5 Восстановилась потенция,4 года назад перенес инсульт.Хотел более подробно рассказать про свой метод оздоровления,долго не мог снова войти на форум и вот попросил помощи.Начну с самого начала.Еще до болезни мое подсознание начало меня подготавливать.Я начал заниматься одной дыхательной техникой это "очищение полевой формы жизни".Об этом описывается в интернете.Я ей занимался где то два месяца.Причем по два часа каждый день.Эти энергии из меня выходили в самом конце занятия.Мне это далось нелегко.И видимо это была предварительная подготовка,потому,что когда я начал заниматься с ,помощью проговаривания слов "психические зажимы уходят из моего тела",с первого раза эти энергии стали из мня выходить минут через десять .Причем я проговариваю их постоянно,вечером перед сном.Лучше получается когда ложусь калачиком.Эти энергии выходят очень ощутимо.В этот момент мышцы в теле резко сокращаются и тело как бы встряхивает.Первые два года я занимался не менее двух часов каждый день.Причем скорее всего выходила какая то определенная порция энергии в день.Было такое, что я хочу спать,а уснуть не могу,потому,что энергии из меня все выходят.Обычно в минуту таких выбросов энергии было раз 5-10.Некоторые вещи я могу объяснить.Например что касается запоров.Два раза энергии выходили из заднего прохода ночью.Ощущения как будто вышла вьюга, я это даже слышал.На третий раз я спросонья испугался и зажался.Но тем не менее запоры стали постепенно уходить.Правда я уволился с работы и ,так как не могу устроиться, это меня напрягает и влияет на мое психическое состояние.Теперь по поводу роста волос.Два раза происходило самоочищение организма,сначала посчитал это отравлением.Видимо очистилась печень и стали расти жгуче черные волосы.Правда растут медленно.Последние два года процесс воздействия на мое тело идет круглосуточно.Постоянно идет какая то работа в моем организме.Это и почками,с печенью,фактически со всеми частями тела.Например появились сгустки энергии в районе подъема стоп как с куриное яйцо,потом часть энергии сместилось в пальцы,там расплющилось и я с месяц ходил с ощущением,что я хожу в домашних тапочках,потом все рассосалось.Что касается потенции.Она один раз появилась и пропала.А я уже похвалился.Думаю ,что еще время не пришло.Еще один случай.О методике рассказал одной довольно молодой женщине Татьяне.Через неделю она мне позвонила.У нее все получилось безо всякой подготовки.Причем сразу у двоих.У нее и подруги.У подруги внутри бегала ящерица.Это энэргетический сгусток.Звоню им месяца через два.Она говорит.Нам стало лучше и мы перестали заниматься.Главное помогло и сработало безо всякой подготовки, как было у меня.Думаю,что мое оздоровление поможет людям.Насколько это актуально, будет ясно по вашим откликам.Да, я пытался обращаться к медикам,получил отписку и все.Еще я написал в газету ЗОЖ.Надеюсь там об этом расскажут.Спасибо.Желаю всем успеха.Постоянно буду следить за форумом и по возможности помогать. Николай.Ксттати в недалеком прошлом мне была подсказа в виде статьи в газете.Там расказывалось о парьне, который стал учиться писать левой рукой,непонятно почему,и вот случается несчастье и он теряет правую руку.Тогда я сразу сообразил, что это мне подсказка.
Изменил(а) , 10.05.2012 22:33:09
[quote author=Николай link=topic=171.msg278#msg278 date=1328210311] Здравствуйте.Хочу Вам рассказать о том,что я придумал свою методику омоложения.Есть такой метод очищения полевой формы человека с помощью дыхания,а я использовал слова"Психические зажимы выходят из моего тела".И с первого раза из меня стали выходить зажимы [/quote] Правильно сделали. Я вот тоже именно над этим щас думаю. Другого ведь ничего нет. Это аутотренинг(самовнушение) + глкбокое дыхание.
хм… а что такого необычного, так всяк сможет … на днях показывали этого Захарова с его установкой в «домодедово». только там речь шла про другое, интервью давали люди, которые лечились у него от сахарного диабета и вроде как помогло, а сам выглядит и правда «молодцом», но кто же не сможет со стволовыми клетками и всякими хитроумными устройствами, вот без них бы… а вот книжку у него с простыми советами и правда интересная есть
view size: 595x400px original size: 604x406px [76.64Kb]
[quote author=ixhlyayashvili link=topic=171.msg397#msg397 date=1376568090] хм… а что такого необычного, так всяк сможет … на днях показывали этого Захарова с его установкой в «домодедово». только там речь шла про другое, интервью давали люди, которые лечились у него от сахарного диабета и вроде как помогло, а сам выглядит и правда «молодцом», но кто же не сможет со стволовыми клетками и всякими хитроумными устройствами, вот без них бы… а вот книжку у него с простыми советами и правда интересная есть [/quote] К моему увлечению ЗОЖем почему-то все семейство относится с непониманием и недоверием, но, что удивительно, показала мужу сайты профессора Захарова, он физик, всю жизнь лазерами занимался, а в самом начале еще и фазерами. Его некоторые вещи впервые увлекли, стал реально вчитываться, всматриваться. Похоже, что-то в этом есть, я - наоборот, в этом мало, что понимаю, меня больше упражнения интересуют. По телеку опять доктора показали, на этот раз не с вылеченными детьми-диабетиками, а в компании вполне возрастных людей, они вместе под проливным дождем бежали марафон, вообще, впечатляет! Только не очень понятно, что именно работает, вот это: http://young-life.ru/harmony.html или все же это: http://bioreactor.tv/ http://bez-tabletok.ru/ http://equilibr.ru/stem-cells/ все же совсем «разные» вещи.
size: 244x364px [117Kb]
Ездил к Вашему Захарову, впечатления … разные. Может быть потому, что раньше работал в ГД, привык идти напрямую «к первоисточнику», а не нужно было. Дело в том, что пробиться непосредственно «к самому» не так просто по двум причинам: 1. дороговато. 2. пробиваться придется через стройные ряды родителей с детьми, большая часть – диабетики. Вроде и неудобно, а с другой стороны можно часа три стоять. Потом оказалось, что этого вовсе не нужно было. Доктор периодически проводит семинары и лекции, в частности я все равно поехал на лекцию. Но есть разница – за прием надо деньги платить, а лекция 300 рублей. Лекция вполне приличная с видео-рядом, познавательно, интересно. Долговато правда, с перерывом почти пять часов. На следующий день был семинар по специальным упражнениям, которые делятся на две части: одни китайские, другие тибетские. Там были и те, кто давно занимается, минимум 4 человека показали, как у них чернели волосы после годичного цикла. У меня, если честно, чернеть, да и седеть уже нечему… я пришел за другим. Суставы стали побаливать. Юрий Александрович послал сделать МРТ коленного сустава и биохимию крови, написал, то купить в аптеке из трав. И посоветовал на фоне упражнений (два раза в неделю по 20 минут они делаются) начать … БЕГАТЬ! Там не очень обычный бег. Сказал, что их так учили на «спец. подготовке», но где именно не уточнил. Речь идет о странной технике бега, когда центр тяжести немного подается вперед и получается, что ноги как бы «догоняют» тело, в итоге не устаешь, как при обычном беге. Фактически ноги плетутся сзади, здесь скорость совсем не важна, а важна выносливость. Говорил, что они доводили такой бед до суток! Но от меня таких подвигов не требовалось, а нужно было прибавлять каждую неделю по 15 минут непрерывного самого тихого, с любой скоростью «ровного» бега. Я был уверен на 100%, что даже 15 минут не осилю. Не бегал лет 20 совсем. Но, попробовал. Первый раз икры болели очень. На второй вообще ничего не почувствовал, а вот с 45 минут колени дали о себе знать. Сейчас совершенно спокойно пробегаю 1 час 45 минут, велено дойти до 2 часов 1 раз в месяц, но при теплой погоде. Сам себе удивляюсь. Я не знаю, действие это упражнений или просто тренированность, но колени не болят вообще, внутри как некий стержень появился, хочется что-то делать, энергия прет. Что-то в этом все же есть. Посмотрим, что будет дальше. А выглядит вблизи профессор вполне нормально, «грима» и прочих «маскировок» замечено не было. Держится молодцом. прикрепляю его фотку.
Очень интересный человек. Необычный. Была в Москве, заехала, лучше заранее договариваться, была на субботней лекции, сказать, что понравилось-не сказать ничего, одна практическая сторона вопроса, не столько "почему", сколько - а что с этим теперь делать? У них частная клиника и не только в Москве, еще в Бангкоке, Шарме, Эмиратах. Если задавать вопросы то лучше во время лекции, так попасть почти нереально, там столпотворение больных детей с диабетом потому, что до 16 лет у них бесплатное лечение. У нас в 18.00 лекция началась, кончилась в 23.30, а народ с детьми все еще ждал, что их примут. Прямо паломничество.. лично мне понравилось. Был сильный внутренний воспалительный фон (С реактивный белок зашкаливал) сейчас норма, колени перестали болеть, могу сам подниматься без лифта на 4 этаж, для меня это просто прорыв.
Профессор сейчас отвечает на вопросы в ФБ:https://www.facebook.com/groups/1661549317493914/ очень интересно про питание есть его программа http://znat.ru/video/