ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Важность творога в рационе

:: Природное питание :: Полезные продукты питания :: Важность творога в рационе
Gugusik  Распечатать сообщение
Известно, что творог является представителем кисломолочных продуктов, а также он используется любыми уважающими себя атлетами. Это относится как к новичкам, так и уже к опытным спортсменам со стажем. Творог - продукт, который богат на высокое содержание белка, а также другие полезные вещества. В твороге также содержится достаточно много полезных жиров и медленных углеводов.

Что касается действия медленных углеводов творога, то оно позволяет длительное время не хотеть кушать, а также поддерживать постоянный уровень энергии в организме. Исходя из этого, творог будет действительно полезно кушать именно перед тренировкой, а не после нее. Желательно принимать творог за 1-2 ч до Вашего тренировочного процесса.

Когда мы кушаем творог, то получаем некую долгоиграющую энергию из содержащихся в нем углеводов, тем самым даем мышцам дополнительные элементы для строения - белки.

Когда же мы кушаем творог после тренировки, то тем самым восстанавливаем всю потраченную энергию и сразу же даем нашим поврежденным от упражнений мышцам белок для строительства.

Можно сказать, что творог - это продукт в питании бодибилдера номер 1 (по своему содержанию белков и углеводов одновременно). Творог - Ваш лучший помощник в наборе мышечной массы.


Покупная продукция.

Естественно, если покупать творог в магазине, то он несколько отличается по своему внутреннему составу, а, значит, и по своим полезным свойствам натуральному творогу.

Если Вы покупаете домашний творог, который продается на базарах, то в нем содержится в несколько раз больше питательных веществ, необходимых для поддержания мышечной массы.

Не зря говорят, что именно этот продукт поможет Вам развивать мышцы до их предела, делать большими и сильными. Слышали такое, что от пищи, которую мы кушаем, зависит качество массы, которую мы видим? Творог - это отличное качество мышечной массы!

Но если хотите похудеть, а желание творог все равно присутствует, тогда лучше кушайте покупной творог. Натуральный продукт больше подходит для лифтеров, а также людей, которые работают на набор мышечной массы.

К тому же, жирный творог содержит около 60% казеина. Это также важно для строительства мышц. Помимо большого набора питательных веществ, содержится еще и достаточное кол-во кальция, который нужен костям и мышцам для роста. Если у Вас с детства маленькие худые кости - кушайте творог, пока еще не поздно!

https://vk.com/club49868?z=photo-49868_338845281%2Falbum-49868_00%2Frev
Изменил(а) Gugusik , 11.10.2014 03:10:38
  Опубликовано 11.10.2014 03:09:06 
Agnaz  Распечатать сообщение
Спасибо за статью! А я честно говоря не любитель творога, и видимо зря, надо приучать себя регулярно его кушать
  Опубликовано 30.10.2014 20:40:10 
 Перейти на форум:   
Последние активные темы форума

Tidiness reduced output instructions
  17.02.2020 05:20:30  DouglasMemo


Pecking non-functioning for a song output instruction
  12.02.2020 01:04:04  DouglasMemo


Level stingy output instruction
  09.02.2020 17:16:38  DouglasMemo


Body squalid issue medicament
  09.02.2020 11:39:42  DouglasMemo


Level sleazy upshot panacea
  04.02.2020 13:05:18  DouglasMemo


Чем стирать вещи новорожденного
  06.11.2019 12:27:23  ZoloMarina


Возможно ли меньше есть и быть сытым?
  26.11.2017 18:47:33  skameykin22


Как бросить курить
  02.05.2017 15:00:19  Azana


Система реального омоложения - как после 50 выглядет на... сравните сами!
  18.04.2017 11:40:21  ina lyutik


Все больше промышленных объектов выбирают светодиодные панели
  30.04.2016 14:55:07  webocika


Медитация и спокойствие
  28.11.2015 04:02:33  admin


Яйца могут уберечь от рака груди
  07.10.2015 15:30:22  Olesya


Ростки и проростки - удивительные помощники организма!
  06.10.2015 16:30:03  Olesya


Дорожные покрытия. Технология, проверенная временем.
  21.09.2015 10:16:12  moitra91


Дамир Фаттахов: «Кадры, преемственность и инновации – «три кита» менеджмента»
  02.08.2015 11:12:20  mksenia