Я практикую астральную проекцию и давно уже изучаю вопросы связанные со старением клеток. Понимаю, что вещи связанные с ясновиденьем вызывают у многих недоверие, но для меня астральный мир это основа существования физического мира. Приведу немного примеров, которые я думаю, убедят вас, что использование астральных технологий, большой плюс для мировой науки в деле продвижения к сакраментальной мечте человечества – вечной молодости. К примеру, в астральной проекции молодой организм имеет яркое свечение, старея яркость его падает. Основным источником и аккумулятором астральной энергии в клетках является белок теломераза и именно та ее цепочка, которая входит в состав хромосом. Я рассматриваю ее как батарейку, емкость которой падает с возрастом. В астральной проекции можно наблюдать как протекают процессы в клетке, к примеру формирование белков, гормонов, внутриклеточных структур. Как вибрирует ДНК, РНК, как благодаря транспортным ионам Кальция и Магния, доставляются элементы, для создания белковых молекул. Как происходит строительство этих структур - формирующийся элемент перекатывается с одного участка РНК на другой, путем тех же вибраций молекулярной цепи, на других участках создаваемую структуру комплектуют другими элементами, сборка идет как на конвейере. С возрастом сила вибраций генома падает, некоторые участки практически замирают, соответственно формируемые ими клеточные структуры производятся ущербными, а некоторые структуры «стареющая» клетка совсем не может произвести. Причем произведенные больше являются канцерогенными, чем полезными для клетки и организма. Все это связано с теломеразой, постоянным ее уменьшением на этапах деления самих клеток, я говорил вначале, что она действует как батарейка. Но кроме теломеразы, в астральной проекции, видны еще много причин, по которым организм человека стареет. И эти причины также нужно учитывать, потому как физическо-химическое восстановление теломеразы, над чем сейчас работают ученые, приведет только к хаосу в организме. Реальный путь к достижению вечной молодости, я вижу в стыковке астральных технологий и резонансной биохимии клеток. Только так мы можем правильно «поговорить» с организмом. Надеюсь вы меня поняли.