Я предлагаю интернет-магазинам, авторам платных курсов и тренингов сделать у меня на сайте отдельный подфорум и платить мне в зависимости от количества просмотров пользователями в месяц размещённых Вами тем.
Я не берусь судить о полезности Ваших курсов и товаров и не берусь продавать Ваши товары за процент. Но мой сайт может привлекать посетителй с поисковика на Ваши тематические страницы. И это адекватно SEO-раскрутке сайта или клику по контекстной рекламе. Кстати, минимальная цена за клик в рунете - 0,30-0,40руб, обычная цена 0,50 - 1,00 руб.
Вероятно, читать Ваши рекламные тексты будут преимущественно заинтерсованные посетители. Из название раздела форума будет понятно, что это продажа чего-то там. Каждый посетитель сайта имеет право не читать сообщения этих рекламных форумов.
Продаваемые товары должны реально помогать восстановить здоровье и красоту и быть 100%-но безвредными.
В ваши обязанности будет входить также ответы на вопросы на нашем форуме. Каждый посетитель сайта имеет право задать вопрос или предьявить претензию авторам рекламной статьи. Автор рекламы обязан грамотно ответить на грамотный вопрос или претензию. Админ сайта может также задать "неудобный" вопрос. Он такой
P.S.
Я готов выслушать Ваши предложения по рекламе: какую рекламу и за сколько Вы хотите ?
Изменил(а) admin , 15.10.2014 04:09:11