Куриная грудка в имбире
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
Куриная грудка в имбире

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Куриная грудка в имбире»



13 сен 2015 в 15:00


Куриная грудка в имбире

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 чайной ложки черного перца;
2 зубчика чеснока.

1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита:)




Создан: 13.09.2015  Изменён: 13.09.2015
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
 
Похожие
 
Переключатель дизайна
BoardPaint_RR
 
Время загрузки: 0.08 секунд 22.08.2018 09:23:22