Курица с овощами и рисом. .
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
Курица с овощами и рисом

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Курица с овощами и рисом»


 

9 сен 2015 в 11:00


Курица с овощами и рисом

Ингредиенты:

Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г

Приготовление:

1. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
2. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
3. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны.
4. Солим и перчим.
5. Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем сливками. Пробуем на вкус.
6. Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
7. Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!




Создан: 09.09.2015  Изменён: 09.09.2015
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:


Контрольный вопрос* 100 minus 2
 
Категория: «Рецепты блюд из курицы»
 
Переключатель дизайна
BoardPaint_RR
 
Время загрузки: 0.55 секунд 25.06.2018 17:48:51