Маковый творожник
Ингредиенты:
Тесто:
● мука кукурузная - 300 г.
● яйцо
● кефир (сколько возьмет мука,чтобы тесто было упругим)
Начинка:
● яйцо -3 шт
● творог - 350 г.
● кукурузный крахмал - 1 ст. л
● мак молотый - 150 г.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать,чтобы тесто не липло к рукам, половину теста выложить на протвень, а половину можно обжарить на а/п сковороде или в другом протвине, и смолоть в крошку.
Все ингредиенты для начинки смешать в блендере и вылить на протвень с тестом,корж,который мы обжарили смолоть в крошку и посыпать им наш творожник через 10 минут запекания. выпекать при 180 градусах, 30-40 минут
Приятного аппетита!