Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Куриная грудка в овсянке»
2 авг 2015 в 10:05
Куриная грудка в овсянке
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г Кефир1% — 200 мл Овсянка — 50 г Паприка — по вкусу Смесь сухих трав Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Создан: 02.08.2015. Изменён: 02.08.2015. Reads: 336. |
|