ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Куриная грудка в овсянке

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Куриная грудка в овсянке»



2 авг 2015 в 10:05


Куриная грудка в овсянке

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Кефир1% — 200 мл
Овсянка — 50 г
Паприка — по вкусу
Смесь сухих трав
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.




 0 

Создан: 02.08.2015.  Изменён: 02.08.2015.  Reads: 58
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,18 секунд 26.04.2019 07:50:55