Фаршированные куриные грудки
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Фаршированные куриные грудки

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Фаршированные куриные грудки»



2 апр 2015 в 11:00


Фаршированные куриные грудки

• 100гр. Ккал: 147,2 • Б 20,3 • У 0,4 • Ж 7 •

-куриная грудка большая 500гр;
-кефир 1% 50мл;
-зубчик чеснока 2шт;
-Сыр Hollender 17% 200гр;
-специи по вкусу.

1. Грудки промываем, вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик.
2. Натираем грудку специями сверху.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его с кефиром и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
5. Сверху можно немного присыпать остатками сыра, а также посыпать специями.
6. Форму для выпекания минимально смазываем маслом и выкладваем туда фаршированные грудки разрезом вверх.
7. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при 180 градусов до готовности.




 0 

Создан: 02.04.2015.  Изменён: 02.04.2015.  Reads: 3
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,10 секунд 23.09.2018 22:25:16