Шашлычок из рыбы
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Шашлычок из рыбы

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Шашлычок из рыбы»



30 мар 2015 в 11:00


Шашлычок из рыбы
150 ккал на 100 гр

- 700 г лосося
- 2 репчатых лука
- 250 мл белого сухого вина
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л соли
- 1/4 ч.л черного молотого перца
- 1/4 ч.л тмина
- 1 лимон
- 1/4 ч.л шалфея
- перец сладкий желтый

Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, лимонный сок , соль, перец, тмин и шалфей. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.

Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая. Можно время от времени сбрызгивать оставшимся маринадом.

Перед подачей сбрызните маслом.)




 0 

Создан: 30.03.2015.  Изменён: 30.03.2015.  Reads: 21
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,16 секунд 16.11.2018 06:48:46