Куриная колбаса в пароварке
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Куриная колбаса в пароварке

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Куриная колбаса в пароварке»



13 фев 2015 в 15:00


Куриная колбаса в пароварке
Пищевая ценность: белка 71,8 гр., жира 4,3 гр., углеводов 14,4 гр.
Энергетическая ценность: 401 ккал
На 100 грамм: белка 15,5 гр., жира 0,9 гр., углеводов 3,1 гр., 86,2 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Яблоко 100 гр.,белка 0,4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 9,8 гр., 47 ккал
3) Брокколи 60 гр.,белка 1,8 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,1 гр., 16,8 ккал
4) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!




 0 

Создан: 13.02.2015.  Изменён: 13.02.2015.  Reads: 2
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 23.09.2018 16:07:27