ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Филе, запеченное в молоке

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Филе, запеченное в молоке»



26 янв 2015 в 15:00


Филе, запеченное в молоке

Пищевая ценность: белка 77,7 гр., жира 5 гр., углеводов 18,2 гр.
Энергетическая ценность: 447 ккал
На 100 грамм: белка 12,6 гр., жира 0,8 гр., углеводов 3 гр., 72,7 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Молоко 0,5% 250 мл.,белка 7 гр., жира 1,3 гр., углеводов 12,3 гр., 87,5 ккал
3) Чеснок 15 гр.,белка 1 гр., жира 0,07 гр., углеводов 4,5 гр., 21,5 ккал
4) Цедра лимона 50 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,05 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал
5) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. На сковороде обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.Чеснок очистить и положить в форму. На него выложить обжаренное мясо, так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. В сковороду вылить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, специи и довести до кипения. Как соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C на 30 минут. В течение этого времени курицу поливать соусом.




 0 

Создан: 26.01.2015.  Изменён: 26.01.2015.  Reads: 287
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,40 секунд 28.10.2020 18:13:51