Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНЬЮ»
22 янв 2015 в 15:00
РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингрeдиенты: Куриная грудка — 800 г. Оливковое масло — 1 ст.л. Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята) Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Все смолоть в грубое пюре. Далее, грубое пюре из зелени намазать на грудки. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Создан: 22.01.2015. Изменён: 22.01.2015. Reads: 406. |
|