Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»



21 авг 2014 в 13:00


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
95ккал на 100гр.

Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!



Наталия Медведева http://vk.com/nataliy_korotkova



 0 

Создан: 21.08.2014.  Изменён: 21.08.2014.  Reads: 21
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 17.12.2018 19:41:59