Филе куриное отварное
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Филе куриное отварное

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Филе куриное отварное»



15 авг 2014 в 20:00


Филе куриное отварное – 150
грамм;
Творог обезжиренный – 200 грамм;
Белки яиц – 300 грамм (10 штук);
Желток яйца – 20 грамм (1 штука);
Укроп – 10 грамм (1 пучок).
8. Описание по пунктам:
1. Белок взбить с желтком. Испечь
тонкие блины.
2. Филе измельчить, смешать с
измельченным укропом и творогом.
Пюрировать в блендере.
3. Каждый блин смазывать
творожным кремом и укладывать
как торт слоями.
4. Свернуть в рулет и поставить на
10 минут в холодильник
5. Приятного аппетита!



Наталия Медведева http://vk.com/nataliy_korotkova



 0 

Создан: 15.08.2014.  Изменён: 15.08.2014.  Reads: 25
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,12 секунд 14.11.2018 14:08:08