КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ?То, что йогурт полезен для здоровья,
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ?То, что йогурт полезен для здоровья,

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ?То, что йогурт полезен для здоровья,»



22 мая 2014 в 11: 05


КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ?

То, что йогурт полезен для здоровья, известно давно, однако, чем больше внимания уделяется его позитивным качествам, тем активнее нейтрализуют этот момент производители. Далеко не весь продукт приносит пользу организму человека.

В погоне за прибылью, стремясь завоевать как можно больше покупателей и увеличить сроки реализации, производители добавляют в натуральный йогурт консерванты, подсластители, красители и ароматизаторы, полностью нивелируя полезные качества продукта и делая его употребление опасным.

Для организма самым полезным является йогурт без добавок. Такой продукт содержит порядка 30 процентов суточной дозы кальция для взрослого человека и половину дневной детской нормы, он обеспечен полезными микроэлементами, витаминами и лактобактериями которые помогают восстановить микрофлору кишечника после серьезных заболеваний и лечения с помощью антибиотиков.

Отправляясь в магазин за полезным йогуртом, помните о важных моментах, которые помогут сделать правильный выбор.
Внимательно читайте, что написано на упаковке, в составе натурального продукта должно быть молоко и жировые культуры молочнокислых бактерий. Если на этикетке перечислены подсластители, сахар и загустители, пользы от покупки не будет. Фруктовые йогурты бесполезны, здесь положительные качества принесены в жертву приятному вкусу. Если вам нравятся йогурты с наполнителями, Вы сами можете добавить в него что угодно, чтобы изменить вкус в соответствии с собственными предпочтениями, - например фрукты, сухофрукты, мед, отруби или овсяные хлопья, орехи, какао, корицу и т. д.
Ищите на упаковке четко обозначенные «активные» или «живые» культуры. Кроме этого, не путайте знак «Живые и активные культуры» с надписью «изготовлен на основе живых лактобактерий», ведь именно так производитель пытается обмануть потребителя, запутать и продать бесполезный продукт.
Срок годности у полезного йогурта — не больше двух недель, а в идеале не должен превышать семь дней.

Если вы любите йогурт и едите его довольно часто, можно приобрести йогуртницу и готовить йогурт дома из молока и закваски которая продается в аптеке. Этот вариант будет намного выгодней и вы точно будете уверены в его натуральности и полезности.



 0 

Создан: 22..2014.  Изменён: 22..2014.  Reads: 22
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 19.11.2018 17:20:21