Один из любимейших способов приготовления куриной грудки, - маринованная в горчице! Получается нежная, с довольно пикантным, не пресным вкусом) вообщем очень нямочная курочка)))
Готовится очень просто, - берем куриное филе, режем на полоски или кусочки..кому как удобно, чтобы быстрее промариновалось..и обычную горчицу на 1 порцию курицы 150-200 г я беру столовую ложку. Кусочки курогрудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Потом готовим вашим любимым способом. Я обычно запекаю в духовке. Можно обжарить на сковородке без масла, можно потушить, сделать в пароварке. Но на мой взгляд в духовке самый удачный вариант..под конец готовки я ее еще под гриль ставлю,получается с корочкой)
У меня на фото курочка была на ужин, поэтому на гарнир цветная капуста) если на обед, то можно рис/макароны/гречу)
Приятного аппетита!
