Один из любимейших способов приготовления куриной грудки, - маринованная
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Один из любимейших способов приготовления куриной грудки, - маринованная

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Один из любимейших способов приготовления куриной грудки, - маринованная»



5 ноя 2013 в 19:53


Один из любимейших способов приготовления куриной грудки, - маринованная в горчице! Получается нежная, с довольно пикантным, не пресным вкусом) вообщем очень нямочная курочка)))
Готовится очень просто, - берем куриное филе, режем на полоски или кусочки..кому как удобно, чтобы быстрее промариновалось..и обычную горчицу на 1 порцию курицы 150-200 г я беру столовую ложку. Кусочки курогрудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Потом готовим вашим любимым способом. Я обычно запекаю в духовке. Можно обжарить на сковородке без масла, можно потушить, сделать в пароварке. Но на мой взгляд в духовке самый удачный вариант..под конец готовки я ее еще под гриль ставлю,получается с корочкой)
У меня на фото курочка была на ужин, поэтому на гарнир цветная капуста) если на обед, то можно рис/макароны/гречу)
Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 05.11.2013.  Изменён: 05.11.2013.  Reads: 3
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 24.09.2018 09:59:19