Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. БЫСТРО И ВКУСНО»
27 июл 2013 в 16:11
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. БЫСТРО И ВКУСНО)
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки -5 яиц -1 столовая ложка майонеза -2 столовых ложки муки с горкой -1/2 пучка зеленого лука -Соль, перец -Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Создан: 27.07.2013. Изменён: 27.07.2013. Reads: 354. |
|