ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами»



10 дек 2012 в 12:04


Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 апельсин
200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов
100 г сыра
приправа карри

Приготовление:
Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на тефлоновой/керамической сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны. Посыпать приправой карри, кому надо посолить.
Нарезанные пластинками шампиньоны слегка обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания выложить обжаренные грудки.
На середину каждой грудки положить грибы, а по бокам дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!Wink







 0 

Создан: 10.12.2012.  Изменён: 10.12.2012.  Reads: 114
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,37 секунд 19.08.2019 01:45:38