Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная»



8 ноя 2012 в 20:02


Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная в горчице! Получается нежная, с довольно пикантным, не пресным вкусом) вообщем очень нямочная курочка)))
а готовится очень просто, - берем куриное филе, режем на полоски или кусочки..кому как удобно, чтобы быстрее промариновалось..и обычная горчица..на 1 порцию курицы 150-200 г я брала столовую ложку. Кусочки курогрудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Потом готовим вашим любимым способом. Я запекла в духовке. Можно обжарить на сковородке без масла, можно потушить, сделать в пароварке. Но на мой взгляд в духовке самый удачный вариант..под конец готовки я ее еще под гриль поставила,получилась с корочкой)
У меня курочка была на ужин, поэтому на гарнир цветная капуста) если на обед, то можно рис/макароны/гречу)
Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 08.11.2012.  Изменён: 08.11.2012.  Reads: 9
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,11 секунд 21.10.2018 03:18:44