Попробуйка объяснить девушке, которая имеет лишний вес, что ей нужно чаще питатся в день(5, а то и 6 раз за день). .
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
Попробуйка объяснить девушке, которая имеет лишний вес, что ей нужно чаще питатся в день(5, а то и 6 раз за день)

Главная / категория «Сколько раз в день надо есть? Режим питания» / «Попробуйка объяснить девушке, которая имеет лишний вес, что ей нужно чаще питатся в день(5, а то и 6 раз за день)»


 

22 сен 2009 в 15: 15


Лена Ѽ Крячун извени что только сейчас смог ответить на твой вопрос. В принципе конечно чем чаще питаетесь (малыми порциями) тем это лучше для основного обмена. У всех обмен разный. Проблемма в том что у тех людей у которых он замедлен, нужно не сокращать кол-во раз потребления пищи в день, а наоборот увеличивать, но не все это понимают. Попробуйка объяснить девушке, которая имеет лишний вес, что ей нужно чаще питатся в день (5, а то и 6 раз за день), она с опаской отнесется к этому и посторается пойти другим путем, ”чем меньше ем -тем лучше выгляжу”. В итоге ей неудается избавится от лишних жировых отложений, а даже наоборот, как только пища будет поступать в желудок, организм сразу начнет откладывать её про запас (думая так, а вдруг опять хозяйка меня не покормит), при этом он впадает в режим ЭКОНОМНОГО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ. Физическая активнасть и спорт помогают обмену, но уже в меньшей степени, при этом нужно еще учитывать что калораж (когда у вас активный день) увеличить, небоясь что затраченные калории применятся будут как топливо во время физической работы. Людям с пониженным обменом лучше отдовать предпочтение белковой пищи углеводам (которые сложные). Есть часто, но обязательно следить за качеством пищи, она должна быть не высококалорийной и главное сбалансированной в течении всего дня.
Если человек разогнал обмен веществ, то он может в принципе питатся и 2-3раза в день, при этом позволять себе всякие шалости в питании (это отвечая на ваш вопрос). Тело может и не менятся при нормальном (базальном) калораже много лет, но как поведет себя обмен в будущем этого человека сказать сложно (до сих пор изучается этот процесс). Но с возрастом обмен должен замедлится (это точно). Поэтому если есть возможность питатся 5-6раз в день то эту возможность не следует упускать. Конечно самый лучший вариант это готовить пищу за ранее (перед выходом на работу, школу и. т. д, где будет порция белка, слож. углеводов фрукты) все это положить в один (а лучше в два) пласмассовых контейнера и кушать через 3-4часа (перерывы, перемены, паузы отдыха) съедая не за раз, а за 2-3и раза, фрукты лучше есть в промежутке между едой (чтоб не было брожения в желудке) Но не все так могут делать (особенно девушки) ходить с пакетом контейнеров в институте, или в офисе. Так вот тем кто так может, это лучший вариант разогнать свой обмен вы сами себе готовите пищу, которая будет качественна и дешевле чем в столовой. В столовой стараются пищу сделать вкуснее используя жирные подливы и приправы в которых добавлена соль, а её желательно сократить т. к итак в день потребление её у человека завышено-если он конечно за собой не следит. В добавок в столовой стараются накорить вас по полной Перовое-Второе-Третье, при этом третье как правило состоит из булочки и сока, не стоит говорить к чему все это приводит. Запомните, организм нельзя зарядить на весь день 1-2приемами пищи, он любит частую подзарядку. Поэтому Лена источники, которые вы читали, считаю абсолютно верными.
Вот такие вот дела, я как всегда в крадце постарался изложить свой взгляд на проблемму обмена и питания в течении обычного рабочего дня.


Создан: 22.09.2009  Изменён: 22.09.2009
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:


Контрольный вопрос* 100 minus 2
 
Категория: «Сколько раз в день надо есть? Режим питания»
 
Переключатель дизайна
BoardPaint_RR
 
Время загрузки: 0.07 секунд 25.06.2018 08:20:01