ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

у большинства девушек именно ноги проблемная зона. Ну не любит жир покидать их

Главная / категория «Истории похудения» / «у большинства девушек именно ноги проблемная зона. Ну не любит жир покидать их »



18 сен 2009 в 1: 21


Знаете Лена вот у большинства девушек именно ноги проблемная зона. Ну не любит жир покидать их, конечно он уходит там, но крайне мало. Жировые клетки очень тяжело пробить в этой области (эта женская так сказать беда, но правда не у всех). Не очень я обрадую вас, но упражнениями именно эту часть убрать не удастся. Основная проблемма отложения жира в любимых местах (повторюсь не у всех это ноги) это потребление продуктов с высоким ГИ. Поджелудочная железа будет вырабатывать инсулин, а тот в свою очередь отложит жир куда нибудь поближе от неё, это как правило середина тела, или верх ног (ушки на макушке) такой жир никогда не отложится где нибудь в правой щеке, или левой пятке (путь слишком длинный) А вот если вы съедите просто жир (например выпьете подсолнечное масло, оно полностью состоит из жирных кислот) то такой жир распределится равномерно по всему телу. -это кстати меньшее зло. Т. к при сбрасывания веса жир будет уходить плавно по всему телу равномерно и как бы вы не старались в проблемной зоне он уйдет последним, да и то полностью от него невозможно избавится, уход будет относительным (на взгляд в пр. зоне станет меньше жира) Так вот такая беда (проблемные зоны) происходит не только от потребления сахаров, а именно от продуктов с высоким ГИ, они могут быть не обязательно сладкими. Такие углеводы как Плов, Суши делают из риса с их гликимическим индексом 70-80Ед., нетрудно догадатся что небольшая порция Филадельфия-маки, станет переизбытком и отправит выработанной инсулином жир в проблемное место. Эти продукты (с высоким ГИ) можно есть когда сахар понижен-т. е утром, или после интенсивной физической работы (тренировки). А обычно это бывает редко, врядли кто с утра побежит есть суши, или сразу после тр. Пока открыто углеводное окно (1-1. 30мин) Еще многое зависит от инсулиноризенсентности человека, т. е на сколько много он может съесть продуктов с высок. ГИ за раз, да так чтобы не вызвать выработку инсулина. А у всех это развито по разному.
Марина и Роби я бы побольше написал о молоке, но сейчас уже поздно. Лариса Корсун сказала кратко и правильно. В крадце молоко плохо усваивается взрослыми (только детьми 100%) брожение лактозы вызывают вздутие и непереваривание её. Стаканами пить молоко не нужно, а принимать как добавку (в кашу, кофе, чай) Лучше это кисломолочные продукты, они оснащены бактер. которые переваривают лактозу и хорошо опорожняют желудок с утра.
Всем пока. Я спать…..


 0 

Создан: 18.09.2009.  Изменён: 18.09.2009.  Reads: 243
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,52 секунд 11.07.2020 12:05:44