ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

СВОЙСТВА активированного УГЛЯ, о которых мало кто знает

Главная / категория «ПРОЧЕЕ» / «СВОЙСТВА активированного УГЛЯ, о которых мало кто знает»


 


 

https://www.youtube.com/watch?v=LZywVZGaXX4

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=LZywVZGaXX4

 

 

Владимир 1

4 дня назад

бред!

Уголь, будучи отличным адсорбентом, впитывает не все вещества. Например, он практически не взаимодействует с этанолом. Поэтому употреблять «универсальный антидот» после бурной вечеринки с горячительным (а кое-кто считает, что лучше принять несколько таблеток перед ней или во время нее) не очень хорошая идея.

Активированный уголь бессилен и против токсинов, которые выделяет этанол. Дело в том, что алкоголь через слизистую оболочку быстро попадает в кровь. В желудке переваривается только незначительная его часть, которая распадается до ацетальдегида. Уголь плохо впитывает это соединение. Он бесполезен как для предотвращения похмелья, так и для его устранения.

Есть мнение, что активированный уголь помогает бороться с плохим холестерином и чистить сосуды. Но препарат не попадает в кровь, а значит, в принципе не может ее очищать. Размер угольных пор позволяет ему впитывать только низкомолекулярные соединения, в то время как в желудке холестерин присутствует в связке с липидами. Другими словами, холестерин не может впитываться углем в том количестве, которое оказывало бы воздействие на метаболизм.

ОТВЕТ

андрей андреев

4 дня назад

Уголь - отличный адсорбент и отлично собирает сивушные масла - один из источников алкогольного отравления, так, что - лишним не будет...

ОТВЕТ

Владимир 1

4 дня назад

@андрей андреев

для избавления от сивухи, альдегидов и т.д. спиртное пропускают через уголь ПЕРЕД употреблением! можно во время принятия.

когда вся гадость в крови - уголь до жопы! там уже печень чистит кровь и сама травиться.

ОТВЕТ

ОЛЕГ Р и М

4 дня назад

Ты если не знаешь не пиши    , скольких людей уголь спас от отравления...

На себе испытано  и не раз...

 

 

 

Олег Жило

3 дня назад (изменено)

Понижение уровня холестеринаНепонимающий  Уголь не попадает в кровь, а значит, в принципе не может ее очищать. Размер угольных пор позволяет ему впитывать только низкомолекулярные соединения, в то время как в желудке холестерин присутствует в связке с липидами. Другими словами, холестерин не может впитываться углем в том количестве, которое оказывало бы воздействие на метаболизм.

Свернуть

 

 

 

Надежда Жовтун

3 дня назад

Девятый год использую уголь при первых признаках простуды, и ни разу уголь не подводил.

Ранее же два раза в год болела всякими ОРЗ и ОРВИ. Классная штука уголь. Всем кому советую тоже довольны.

 

 

Закреплено пользователем Мила Микс

Slava Karaban

1 день назад

Уголь пьётся. Из расчета на 10 кг веса 1 таблетка (если к пр меру вы весите 80 кг вам нужно в один приём 8 таблеток),если у вас проблема можно пить и два раза в день нужную вам дозу по вашему весу,но...пьётся за 1-1,5. Часа до еды или после,Чтобы не вычистить полезные бактерии углем (т.е. не уничтожить полезную микрофлору) ее нужно восполнять живыми бактериями (препарат бифидумбактерин,пьётся спустя 1 час после приема угля,иначе уголь впитает полезные бактерии и выведет их,да вам и в любой аптеке подскажут как и что)Я согласен,уголь должен быть в домашней аптечке обязательно,он как скорая помощь  и днём и ночью

 

 

жанна бойчева

2 дня назад

Уголь действительно в некоторых ситуациях помощь.

НО ПРИ ПРИЁМЕ УГЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ПИТЬЁ ВОДЫ!

 

 

 

EL SOLO LOBO

4 дня назад

Лет 15 мучился каждое лето от аллергии, укол гормональный делать не хотелось, что только не пробовал и народное и не народное, даже сделал операцию на нос, сказали из-за искривления, немного помогло потом на след год опять началось, промывал Долфином, пил соду, куркуму, промывал содой, голодал, короче всё щас и не вспомню, и тут знакомый говорит, тоже мучился аллергией и помог уголь, я не поверил, думаю чем поможет уголь??

Попробовал и уже второй год, весной как начинаются симптомы, принимаю уголь одна таблетка на десять кг веса, где-то неделю максимум, и всё, на весь сезон аллергия пропадает, если появляется опять закидываю разово уголь, иногда два дня подряд, аллергия пропала, представляете??! Я спать не мог, глаза чесались, жить не хотелось, лето весна самые прекрасные времена года меня не радовали, из носа текло всё время, легко простужался из-за аллергии, как выпью холодной воды сразу ангина, а щас всё в прошлом, и без всякой химии как я и хотел, я в восторге , надеюсь кому-то поможет мой совет, здоровья всем хорошим людям

 

 

Мигель из Марселя

1 день назад

По поводу зубного отбеливания чистая правда. Советский метод пару применений и жёлтые зубы станут приятно белее. На зубную пасту можно тоже добавить и чистить с пастой.

 

 

ОЛЕГ Р и М

4 дня назад (изменено)

Недавно отравился  водкой думал всё  вспомнил про уголь , за два дня съел 49 таблеток...

Если бы не они  сдох бы    ...

Всегда в доме он должен лежать в аптечке....

 

 

 

 

Анатолий Буланкин

2 дня назад (изменено)

@ОЛЕГ Р и М Уголь помогает только в первые часы при отравлении! Далее все что было вами выпито попадает в кровь и чистить надо ее. Возможно поставить капельницу чтобы снизить количество токсина в крови. А спустя большое время после отравления, уголь бесполезен и даже опасен: потому что если вам понадобиться лекарства серьезнее то уголь будет мешать им впитываться в вашем желудке!

 

 

 

 

Наталия Фролова

Неделю назад

Черный уголь действительно зорошая вещь, проверено, а когда перед едой съесть 2—3 таблетки угля, при любом весе, не будет тяжести в желудке,  что бы вы не съели, при отравлениях, на 1 кг веса,одна таблетка! А когда застолье— выпейте—10 т а блеток, на завтра не будет похмелья, а если и будет , то легкое и быстро пройдет! Эти рецепты давно рассказала врач-терапевт, а старые врачи знали очень много и не пичкали нас дорогими лекарствами! Счастья всем и добра, спасибо за ролик!!!

 

 

 

barselona

6 дней назад

с похмелья 1 таблетка на 10кг веса, очень помогает выводит токсины

 

 

Street Style

4 дня назад

Я пью пачку утром, пачку вечером с  похмелья вес 70 кг, и нормНепонимающий? но не помогает сильно прям так,выпил и побежал работать

 

 

 

 

 

Angela Felice

1 месяц назад

Уголь можно принимать только короткое время, потому что он травмирует кишечник

 

Денис Лавров

Неделю назад

Какое травмирование?)  Какие "травмы"?

Еденственно : как и во всем - знать меру, не увлекаться. Передозировка может вызвать затруднение в виде запоров

 

 

 

Анастасия Карпухина

1 месяц назад

Хорошая вещь. Вы правы! Вчера переел. Прям плохо было, я принял 6 таблеток угля, такая лёгкость стала))

 

 

Лилия

3 дня назад

Как то перед одним празднованием  скушал 7 таблеток угля...ну мало ли что и отравился!!! Водки выпил около бутылки, на том празднике, думаю таблетки были просрочены). Так  один знакомый говорит)))

 

 

Марина Лукоянова

4 дня назад

Только смотрите, уголь не только вредные, но и полезные вещества, микроэлементы выводит. Нельзя его постоянно пить.

 

 

 

 

 

Марина Федорова

4 дня назад

В советское время выходил журнал " Здоровье" . Там я прочла о свойстве активированного угля  снимать зубной налет . С тех пор я им пользуюсь .    Только для одного раза достаточно четвертинки одной таблетки ! Можно  с пастой , можно после  или до пасты    чистить зубы . Кому как удобно .

Только нельзя им пользоваться часто - он стирает зубную эмаль !  Но 1-2 раз в неделю  вполне достаточно ! Когда язык чувствует налет на зубах , уголь справляется с ним моментально , чего не скажешь о пастах  !

Мне часто говорили комплименты по поводу белизны зубов !

ОТВЕТ

Скрыть 7 ответов

ilia ivanidze

3 дня назад

Марина Федорова как пользоваться?стирать в порошок уголь и на пасту?

ОТВЕТ

Марина Федорова

3 дня назад (изменено)

@ilia ivanidze

да неет!    Я втыкаю эту четвертинку в  зубную щетку, сверху выдавливаю пасту и чищу ,как обычно,    зубы .  Вот и весь секрет .

Таблетка  от воды сразу  разваливается . Это не такая твердая таблетка , как все обычные . Уголь при намокании сразу растворяется .

Свернуть

 

 

 

Артём Иванов

2 дня назад

Не совершайте ошибок с чисткой зубов, всю эмаль себе к херам сотрёте. По молодости увлекался, потом у стоматолога пришлось сидеть . Проще возьмите пасту зубную на основе угля, либо наносите перекись водорода 5%

 

 

 

 

Нина Блохина

4 дня назад

Лучше угля ещё не чего не видала пью угольна ночь ежу  53 года подряд.

 

 

 

Александра М

2 недели назад

Активированный  уголь  выводит  калий  из  организмаЕсли  принимаешь  2  таблетки  угля  то  через  4  часа  нужно  принять  2  таблетки  калия оротат .  Или  будут  проблемы  с  сердцем .

 

 

Рая Калиева

2 дня назад

Активированный уголь пьют не больше 3, 4 дней, можно смыть не только вредные, но и полезные бактериии...

 

 

ШУра Лысый

1 день назад (изменено)

микрофлору в кишечнике  он нехило грохает...да и  все минералы  и витамины метёт с организма,пейте))


 0 

Создан: 07.05.2020 18:37:46.  Изменён: 07.05.2020 18:45:52.  Reads: 117
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Рейтинги
Похожие
Время загрузки: 0,72 секунд 13.08.2020 19:32:40