для эффективного похудения нужны разнообразные тренировки
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

для эффективного похудения нужны разнообразные тренировки

Главная / категория «ТРЕНИНГ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА. Гимнастика для похудения» / «для эффективного похудения нужны разнообразные тренировки»



4 сен 2015 в 9:05


Многие тренеры считают, что для эффективного похудения нужны разнообразные тренировки, и абсолютно все утверждают, что для сжигания жира нужна не только мышечная работа и расход энергии, но и достаточный объем поступающего в организм кислорода. Именно его нехватка делает любые упражнения неэффективными, поэтому так важно правильно дышать во время тренировок. Ведь кислород – это главный катализатор распада жировых клеток. Однако, поверхностное дыхание не всегда является основной причиной скромных успехов в похудении. Дело в том, что во время выполнения фитнес-упражнений в помещении воздуха просто не хватает. Даже если помещения фитнес-клуба оборудованы современными сплит-системами и кондиционерами, воздух в них чересчур сухой, и дышать им глубоко просто невозможно. В результате уменьшаются силовые показатели и замедляются темпы сжигания жира.

Решить эту проблему поможет фитнес на свежем воздухе, который сейчас практикуется во многих клубах. Он поможет вам также возместить нехватку самостоятельных тренировок на свежем воздухе и обеспечить их необходимую интенсивность. Согласитесь, гораздо приятнее крутить педали, бегать или даже ходить не в одиночестве, а с группой единомышленников, к тому же под руководством грамотного инструктора. Такие уроки фитнеса на свежем воздухе получили название Outdoor fitness. Они могут быть как силовыми, так и аэробными. Большинство хороших фитнес-центров проводят такие занятия для своих клиентов в близлежащих парках, на набережных или, если есть такая возможность, прямо на крыше здания. Нередко в выходные дни устраиваются пешие походы или поездки на велосипедах за город.

Выбирая фитнес на свежем воздухе, уточните у инструктора, какую нагрузку он рассчитывает вам дать. Если это будет только легкая пробежка, то её обязательно нужно будет дополнить упражнениями в тренажерном зале.

Многие уроки фитнеса на свежем воздухе подразумевают проведение силовых упражнений и упражнений на растяжку в помещении клуба. Это бывает очень удобно, когда вам нужен качественный стрейчинг, а обогатить кровь кислородом можно во время предварительной пробежки.

На сегодняшний день новичкам и более опытным людям предлагается два вида фитнеса на свежем воздухе, отличающихся по сложности. Это динамичная ходьба и пробежки, сопровождающиеся прыжками и упражнениями, которые повышают интенсивность тренировок.

Что касается экипировки, то для фитнеса на свежем воздухе вам потребуются беговые кроссовки и головной убор – бандана, легкая шапочка или бейсболка. Форму нужно выбирать в зависимости от погодных условий, но не кутаться специально для того, чтобы повысить потоотделение. При занятиях фитнесом в жару позаботьтесь и об открытых участках кожи: пользуйтесь кремом, защищающим от ультрафиолетовых лучей.

Фитнес на свежем воздухе поможет вам получить настоящее удовольствие от занятий спортом. А в хорошем настроении гораздо проще расставаться с лишними килограммами.



 0 

Создан: 04.09.2015.  Изменён: 04.09.2015.  Reads: 19
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,13 секунд 19.11.2018 14:39:14