Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира

Главная / категория «ТРЕНИНГ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА. Гимнастика для похудения» / «Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира»



6 июн 2015 в 11: 05


А знаете ли вы, что?...
1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.

3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.

4. Всегда выпивайте натощак 2 стакана воды, затем, спустя 10 минут, 2 ложки оливкового или льняного масла. Также можно съесть зеленое яблоко.

5. Через 10-15 минут после процедур, описанных в пункте 4, — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, чтобы обеспечивать Вас энергией на весь день.

6. Запрещается пить после еды. Это расширяет стенки желудка, приводит к тяжести и замедляет процесс пищеварения. Запить еду можно только спустя 40 минут после приема пищи.

7. Ешьте маленькими порциями. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время.

8. Ешьте после шести. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 3-4 часа до сна.

9. После 16 Вы должны есть только белковую пищу. Во второй половине дня углеводы превращаются в жир.

10. Контрастный душ – лекарство от всех болезней. В результате Вы улучшаете циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица.

11. Чтобы разогнать метаболизм, ешьте медленно, тщательно пережевывая.

12. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как Вы съедаете достаточно. Только представьте, сколько всего можно съесть лишнего за эти 20 минут.

13. Внезапно почувствовали чувство голода — выполните 30 приседани



 0 

Создан: 06.06.2015.  Изменён: 06.06.2015.  Reads: 30
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 19.11.2018 14:16:16