ТРАНСЖИРЫ
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ТРАНСЖИРЫ

Главная / категория «О жире» / «ТРАНСЖИРЫ»



30 июн 2014 в 12: 05


ТРАНСЖИРЫ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

ТРАНСЖИРЫ очень ТОКСИЧНЫ и накапливаются в организме приводя к страшным вещам: АТЕРОСКЛЕРОЗ, болезни сердца (ишемическая болезнь, инфаркт миокарда), риск диабета, снижение количества тестостерона, ухудшение качества спермы, РАК, гормональные сбои, ожирение и т. д.

Как определить полезный жир у вас в руках или вредный, когда на упаковке ничего не написано? Один из способов, это ПОДСВЕТКА люминесцентной лампой. У трансжира (маргарина) будет голубоватый оттенок, а у натурального сливочного масла будет желтый оттенок.

ТРАНСЖИР БЛОКИРУЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ

Это происходит путем блокировки пищеварительных ФЕРМЕНТОВ, которые запускают механизм усваивания пищи.
Попав в биологическую клетку, ТРАНСЖИР блокирует перенос питательных веществ через " границу" - МЕМБРАНУ клетки внутрь. В результате клетка не получает необходимого количества питательных веществ из вне, с одной стороны и клетка не может вывести продукты своей жизнедеятельности - токсины, наружу, с другой стороны. Метаболизм полностью нарушается приводя к атеросклерозу, болезням сердца, инсулинозависимому диабету, гипертензии, и т. д.

Метаболизм нарушается, что ведет к развитию заболевания. Что вполне логично. В процессе своего развития наш вид не встречал суррогаты и поэтому наш организм не умеет их усваивать и освобождаться от продуктов их распада. Тяжесть в животе и вялость после обильной трансжирной еды (кетчупы, картошка фри, " оливье", макдональдс) хорошо знакомы. Опытным путем доказано, что при наличии заболеваний, описанных выше, если отказаться от СУРРОГАТОВ, то уменьшается их болезненные проявления и улучшается самочувствие. НО для того, чтоб это было возможно, нужно в течении 1-2 года ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ ТРАНСЖИРНОЙ еды - майонеза, маргарина, рафинированного растительного масла, кетчупа, картошки-фри, чипсов и т. д.

Какие продукты содержат трансжиры?

1. Маргарины и «легкие» масла.
2. Почти все виды покупных майонезов и майонезоподобных соусов.
3. Фаст-фуд, и особенно промышленная картошечка-фри, в ней трансжиров процентов сорок от общего количества; попкорн.
4. Мясные и прочие полуфабрикаты, запанированные покупные изделия,
5. «Облегченные» сыры, сыры без холестерина или с пониженным содержанием холестерина, в которых часть или весь животный жир заменяют на растительный гидрогенизированный, растительные сливки.
6. Сухие концентраты супов, соусов, десертов, кремов, порошки для «забеливания» кофе и т. п.
7. Чипсы, вафли, крекеры, пончики, печенье и все их близкие и дальние родственники, покупные торты, конфеты. В кондитерских изделиях содержание трансжиров составляет от трети до половины от общего количества жира.
8. Магазинная выпечка, сдоба. К сожалению, даже хлеб, если выпечен на маргарине.

Считается, что замена всего лишь 2% калорий, потребляемых с трансжирами, на качественные источники – жир холодноводных морских рыб, льняное и оливковое масло – сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем наполовину. Если хотите, еще точнее – на 53%.



 0 

Создан: 30.06.2014.  Изменён: 30.06.2014.  Reads: 18
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,19 секунд 21.10.2018 04:00:50