ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Диеты? Большинство, если не все диеты указывают, что вы можете и не можете есть

Главная / категория «Принципы диет» / «Диеты? Большинство, если не все диеты указывают, что вы можете и не можете есть»



6 июн 2014 в 9:05


Диеты? Большинство, если не все диеты… – суть их в том, что они вам указывают, что вы можете и не можете есть. А сбалансированное (правильное) питание должно быть о потреблении продуктов в соответствующих количествах.

Неужели вы действительно согласны придерживаться запрета на то, что есть и что не есть, рассчитывая, что это подарит вам красивую фигуру?
Важно понимать, что не одна «запретная» еда из списка этих диет не сделает вас жирными, даже если кушать это изолировано от других продуктов но, не превышая дневную норму калорий. Но, конечно же, здоровыми и бодрыми такая еда вас точно не сделает.
При этом, очевидно, что одни продукты можно и стоит потреблять в больших количествах, чем другие.
Большинство !адекватных! диет вращаются вокруг так называемых «хороших» или «чистых продуктов», таких как овощи, фрукты, ягоды, цельное зерно, продуктов богатых белком и т.д.
Конечно же такие продукты и должны быть основой рациона.

Тем не менее, полностью запрещать высококалорийные продукты, является не только глупым, но и нецелесообразным для организма, метаболизма, да и в целом для самочувствия.

Так что можно кушать все что угодно? Вряд ли кто-то вам даст такой совет. И действительно, стоит избегать некоторых продуктов и ограничивать большинство продуктов современного промышленного производства. Автор Марина Корсунская.
Однозначно стоит исключить из своего рациона все то, что содержит трансжиры. Необходимо ограничивать те продукты, которые прошли неоднократные циклы промышленной обработки и содержат мало (или не содержат вовсе) своих изначальных составляющих.
Каждому человеку стоит самостоятельно определить перечень продуктов, к которым есть, непереносимость организма, от которых вы чувствуете себя плохо. Также есть так называемые продукты «катализаторы», из за которых вы то, что называется «срываетесь». Такие продукты стоит или изолировать, или держать под строгим контролем.

Кроме этого, вы можете кушать все, что вы считаете необходимым в рамках индивидуальной дневной нормы калорий и нормы БЖУ.
Автор Марина Корсунская...



 0 

Создан: 06.06.2014.  Изменён: 06.06.2014.  Reads: 144
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,46 секунд 14.11.2019 19:50:56