КРОССФИТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

КРОССФИТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Главная / категория «Гимнастика» / «КРОССФИТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ»



9 янв 2014 в 11: 05


КРОССФИТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Мода на здоровый образ жизни, ровный цвет кожи и подтянутую фигуру стала особенно актуальной в последнее время. Желающие похудеть истязают себя различными диетами и потеют в спортивном зале. Относительным новшеством в сфере похудения стал CrossFit. Студентам американских полицейских академий данная программа знакома достаточно давно.

На заре своего развития кроссфит вовсе не предполагал похудения, а использовался для роста силы и выносливости в равных частях. Вскоре, ученые совместно с медиками, увидев результаты, пришли к выводу, что данная система кроме подтяжки тела сжигает жир, причем гораздо быстрее и эффективнее других упражнений.

Особенностью кроссфита является то, что он не требует особых физических навыков и временных затрат. Тренировки проходят в залах, без специальных тренажеров, ведь тренироваться можно со свободными весами, при этом будет задействоваться максимальное количество мышц различных групп. Не смотря на кажущуюся легкость выполнения упражнений, после энергетической нагрузки будет расти выносливость и сила, кроме этого будет сжигаться жир. Двадцать минут такой тренировки приводят в тонус все группы мышц и на 40% ускоряют обмен веществ. Таким образом, подобная тренировка не требует дополнительных диет и ограничений в еде.

Ниже вашему вниманию предлагается ряд упражнений для ознакомления и пробной тренировки.

Упражнения кроссфит для похудения

Упражнения для похудения, как и любые другие физические нагрузки, следует начать с разминки — трехминутного медленного бега, после этого выполните по десять ударов-махов руками и ногами поочередно.

Поскольку кроссфит предполагает усилие на все группы мышц, то для начала предлагается пять упражнений.

Первое и второе упражнение выполняется с гантелями.

Упражнение номер раз. Исходная стойка- станьте прямо, руки поднимите в вытянутом состоянии над головой. Голову держите прямо. Максимально напрягите пресс и прижмите лопатки к позвоночнику.
Резко выполните двадцать приседаний , соблюдая исходную стойку. Следите за положением коленей, они не должны выходить за линию носок.

Упражнение два. Начальная поза остается такой же. Опускайте руки вниз имитируя рубку дров, внизу гантели остаются между ног. Вернитесь в исходное положение.
Упражнение три. Широко распространенное упражнение под названием скалолаз.
Исходное положение- упор на прямых руках и ног. Постарайтесь поднять ноги со стопы на носочки. Выполняйте прыжки, поочередно подтягивая то правую, то левую ногу вперед. Повторите 30 раз.

Два остальных упражнения состоят из прыжков со скакалкой и отжиманий.

Прелесть кроссфита состоит в том, что упражнения вы можете выбирать сами. Руководствуясь собственными силами и пожеланиями. Одна тренировка требует полчаса, по схеме три дня – перерыв -три дня. Соблюдайте все тонкости, и результат не заставит себя ждать.



 0 

Создан: 09.01.2014.  Изменён: 09.01.2014.  Reads: 4
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,08 секунд 24.09.2018 09:45:52