ДНЕВНИК ФИТНЕС-ТРЕНЕРА (продолжение)
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ДНЕВНИК ФИТНЕС-ТРЕНЕРА (продолжение)

Главная / категория «Фитнес» / «ДНЕВНИК ФИТНЕС-ТРЕНЕРА (продолжение)»



30 окт 2013 в 13:45


ДНЕВНИК ФИТНЕС-ТРЕНЕРА( продолжение)

СЖИГАЕМ ЖИР

Через 6 недель приступаем к жиросжигающим тренировкам. Прошу Лену снизить потребление жиров до 30 г в день. Это примерно 1 ст. л. сливочного масла или 2 больших круассана. Она находит таблицы калорийности, учится составлять дневной рацион из правильных продуктов, носит на работу еду в контейнерах, осваивает науку готовить вкусно без майонеза и кетчупа.

И вот первая серьезная силовая тренировка. Планирую по одному подходу, но количество повторений максимальное. До отказа! У тренажера для ног Лена морщится, заметно волнуясь. На лбу так и видится бегущая строка «Я сейчас всех разочарую! Может, не надо?». Но садится, выполняет выпрямления ног до отказа. Под «отказом» в ее случае следует понимать оханья, закатывания глаз, надувания щек и страдальческие обхватывания коленей. По окончании упражнения все признаки страдания исчезают.

У скамьи для жимов лежа долго поправляет бретельки топа, пояс новых спортивных брюк, снова и снова закладывает прядь волос за ухо… А ведь сейчас мы стараемся перевести ее обменные процессы на другие рельсы и должны переходить от упражнения к упражнению максимально быстро! Нам необходимо «внушить» системе энергообмена, что такова теперь будет жизнь ее хозяйки, и тогда та сдастся и откроет кладовые концентрированных запасов энергии – жировых отложений.

Лена кряхтит, охает, но жмет. На десятом повторении штанга делает предательский зигзаг правым концом (правая рука слабее). Я подхватываю штангу и страдалица выжимает еще 5 раз. Встает. Горда собой. Прежде она не поднимала больше пятикилограммового бодибара, сейчас же работала с 20-килограммовым олимпийским грифом.

ЧУДО ЗАКАЗЫВАЛИ?

Цикл силовых тренировок сотворил планируемое чудо. Боль в спине и ногах прошла, а потеря жира за 12 недель составила 3,5 кг. Тело стало стройным и подтянутым, а походка – легкой. Изменилось даже настроение Лены. А главное – она убедилась на собственном примере, что чем выше сила, тем более эффективно тело сжигает жир. Моя подопечная перестала бояться тренажеров и штанг и начала работать с полной отдачей».

СИЛЬНЫЕ СЖИГАЮТ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ


 0 

Создан: 30.10.2013.  Изменён: 30.10.2013.  Reads: 26
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,10 секунд 16.11.2018 15:26:58