ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Завтрак. Английский и Французский, Японский и Баварский

Главная / категория «Завтрак» / «Завтрак. Английский и Французский, Японский и Баварский»



3 янв 2013 в 18: 00


Завтрак.
Английский и Французский, Японский и Баварский - он может быть каким угодно, главное, что бы БЫЛ! Ведь чаще всего мы пренебрегаем именно этим приемом пищи, не представляя, что тем самым обрекаем себя на ночные посиделки на кухне.
Все просто, чем дольше в течении дня вы оттягиваете первую трапезу, тем больше съедите на обед и ужин, а может быть еще и устроите себе паужин. Нет смысла говорить, как это отражается на фигуре?
Так что завтракайте! И если до сих пор вы обходились без этого утреннего блаженства - то пора приучать себя. Почему блаженство? Да потому что на завтрак вы можете есть практически все что хотите и ничего вам за это не будет.
Главное не перестараться, ведь переедание вообще ничего хорошего не приносит. Во всем знайте меру. Если жить не можете без шоколада или булочек и просто не в состоянии отречься от них - то уж лучше позволить себе это с утра, чем " сорваться с цепи" вечером. И еще раз повторим: съесть выпечку можно, но не в количестве пятнадцати штук на одну душу.
Но не смотря на все утренние поблажки, существует все же идеальный, правильный завтрак. И набор тех продуктов, которые зарядят вас энергией на весь день и принесут только пользу организму. Что это за продукты?
- Во - первых вам обязательно нужен белок. Сварить пару яиц - минутное дело. Предпочитаете яичницу или омлет? Пожалуйста. Рыба, мясо, орехи - все это обеспечит ваш организм белком!
- Далее по программе первое в ТОПе " самых не любимых детских блюд". Каша!
Но мы - то уже не маленькие и знаем, как она полезна! Весь день будете парить над землей и сиять зарядом бодрости! Энергия - вот что вам подарит этот не заменимый продукт. Традиционная каша для завтрака - это овсянка. Лучше и не найти, а полезные свойства ее можно перечислять очень долго. На приготовление блюда не уйдет много времени, да и для того, что бы сварить кашу на воде не потребуется кулинарное образование. Добавьте в нее орехи, финики, фрукты или сухофрукты, ягоды, корицу, кунжут или мед. Будет очень вкусно!
А если и правда время с утра поджимает - то можете заменить кашу овсяным печеньем, но помните, что завтрак должен быть горячим и научитесь вставать чуть пораньше.
- Молочные продукты с низким содержанием жира, а лучше и вовсе обезжиренные, так же идеально подойдут для завтрака. И не увлекайтесь сладким творогом и йогуртами, лучше сами добавьте туда что - нибудь вкусненькое, например фрукты.
- Чем можно запить всю эту прелесть? Ограничений практически нет. Чай, кофе со сливками, молоко, какао. Запрет только на завтрак по - гусарски (шампанское и прочие алкогольные напитки).
А теперь запомните главное правило начала дня. В первую очередь поднявшись с кровати выпейте стакан воды комнатной температуры и занимайтесь утренними процедурами. Умывать нужно не только лицо, но и желудок. А после наслаждайтесь своим правильным завтраком, предвкушая прекрасный день.
Если вы все же затрудняетесь в выборе идеального утреннего меню, то ждите следующую записку, где мы поделимся с вами простыми рецептами вкусного завтрака.
©Eighting, 2013.
http: //vk. com/eighting



 0 

Создан: 03.01.2013.  Изменён: 03.01.2013.  Reads: 103
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,25 секунд 19.08.2019 02:17:04