Уникальный случай: пациентка, страдающая ожирением, стала фитнес-инструктором
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Уникальный случай: пациентка, страдающая ожирением, стала фитнес-инструктором

Главная / категория «Фитнес» / «Уникальный случай: пациентка, страдающая ожирением, стала фитнес-инструктором»



22 июл 2012 в 11:03


Уникальный случай: пациентка, страдающая ожирением, стала фитнес-инструктором.
39-летняя Мишель Николсон работает тренером в спортивном клубе. Но, вопреки распространенному стандарту, в профессию она пришла не после спортивной карьеры или долгих занятий фитнесом. Еще совсем недавно она страдала сильной степенью ожирения. Все изменилось, когда женщина сбросила 51 килограмм, рассказывает The Daily Mail.
Вес Мишель Николсон был столь большим, что она не могла передвигаться без помощи трости. Врачи предрекали ей раннюю смерть. Женщина задумалась о похудении, когда из-за большого веса у нее произошел разрыв межпозвоночного диска. Тогда она перешла на здоровое питание и записалась в тренажерный зал.
Надо сказать, Мишель Николсон занималась с персональным тренером, который однажды попросил ее поговорить с другими посетителями фитнес-клуба, дабы показать эффективность занятий. Тогда она шутила, что ей стоит устроиться работать в клуб. Шутка оказалась пророческой. С сентября Мишель начинает работать.
На данный момент она проводит до 12 часов в неделю на беговой дорожке, а вместо калорийного обеда съедает тарелку салата. Сейчас женщина призывает всех тучных людей заняться собой, а не ложиться под нож хирурга. Для достижения идеального веса ей самой осталось избавиться от 19 килограммов.




 0 

Создан: 22.07.2012.  Изменён: 22.07.2012.  Reads: 1
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,06 секунд 20.09.2018 12:18:09