ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

На 98% пот состоит из воды. Остальные 2% составляют различные минеральные

Главная / категория «Сколько нужно пить воды» / «На 98% пот состоит из воды. Остальные 2% составляют различные минеральные»



4 апр 2009 в 14:01


На 98% пот состоит из воды. Остальные 2% составляют различные минеральные вещества: соль, магний, микроэлементы, мочевина, мочевая кислота и жирные кислоты.
С каждым литром пота организм теряет 580 кКал. При слове "калория" многие скорее всего думают о возможности похудеть. Но похудеть, просто потея в сауне, - так ли это просто? Постоянные посетители сауны действительно могут поддерживать свой стабильный вес, однако обусловленное потоотделением снижение веса имеет краткосрочный эффект. Потребление жидкости после парилки, как правило, приводит к восполнению потери веса.
Запасы жидкости заимствуются из внутренних органов, это, кроме того, даже способствует выведению тяжелых металлов. Но вместе с жидкостью выводятся также ценные минералы и микроэлементы. Поэтому после сауны очень важно восполнить эту потерю с помощью соответствующих напитков (соков, минеральной воды), даже если кружка пива доставила бы вам большее удовольствие(читать:ПИВО НЕЛЬЗЯ).
Как и сказал Евгений, после треннировки эффективность похудания увеличивается, в комплексе с сауной и правильным питанием, вы добъётесь своих результатов быстрее и только знайте, что правильный образ жизни должен быть не одномесячным а на протяжении всей жизниWink))


 0 

Создан: 04.04.2009.  Изменён: 04.04.2009.  Reads: 186
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,51 секунд 22.02.2020 04:29:17