ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Дэвид Смит из Аризоны весил 285 кг – столько весит бурый медведь или молодой бизон

Главная / категория «Истории похудения» / «Дэвид Смит из Аризоны весил 285 кг – столько весит бурый медведь или молодой бизон»



26 фев 2010 в 4:45


Дэвид Смит из Аризоны весил 285 кг – столько весит бурый медведь или молодой бизон – и состояние его здоровья было критическим. Ему повезло – познакомившись с инструктором по фитнесу Крисом Пауэллом, он смог с его помощью сбросить почти две трети веса и стал новым человеком.

Чтобы избавиться от огромного количества образовавшейся в результате потери веса лишней кожи, Дэвиду пришлось сделать четыре операции. Кроме того, он с помощью лазера исправил близорукость и заменил испорченные сладостями и газировкой зубы. Сейчас Дэвид сам работает инструктором в спортзале. Впервые в жизни у него появилась девушка.

Смит, которому сейчас 31 год, вспоминает: «Когда мне было 26, врачи давали мне всего четыре месяца жизни, таким я был опасно толстым, человек-гора. На меня все махнули рукой, и сам я махнул на себя рукой, и так бы все и кончилось, как предсказывали врачи, но вдруг я словно проснулся. Я понял, что сидеть и горевать над собой – не выход, и решил изменить жизнь. Начал заниматься… Первые месяцы были самыми трудными. Крис меня подбадривал, говорил, что у меня все получается, и я действительно худею, но я смотрел на себя в зеркало и не видел никаких изменений. Сейчас я совершенно другой человек, и не только внешне».

Дэвид страдал от ожирения с детства. В школе его дразнили «слоном», швыряли в него камнями и однажды даже сломали руку. Он не хотел выходить из дома, чувствовал себя в безопасности только во дворе, когда опускалась темнота, и подумывал о самоубийстве. Случайное знакомство с диджеем местного радио и инструктором по фитнесу Крисом Пауэллом изменило всю жизнь Дэвида. Он начал заниматься в спортзале, бегать, потихоньку увеличивая дистанцию (поначалу он не мог пройти и пять шагов без одышки), следить за своим питанием, и за три года жир сошел – Дэвид похудел на 177,5 кг. Однако лишняя кожа обвисла мешками, и чтобы избавиться от нее, пришлось обратиться к пластическому хирургу. «Я сделал четыре операции за год, чтобы избавиться от лишней кожи. Ложиться под нож хирурга – не самое приятное занятие, но другого пути не было». В ходе операций Дэвиду удалили около 14 кг кожи.


 0 

Создан: 26.02.2010.  Изменён: 26.02.2010.  Reads: 255
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,43 секунд 11.07.2020 11:06:34