Овсяное миндальное печенье
БЖУ на 100г: 14, 3/9/20, 6 26г клетчатки. 230 ккал клетчатка.
- мука 100г
- 1 ст. ложка растительного масла
- протеин 40г (использовался кофейный)
- овсянка 30г
- миндаль 20г
- изомальтоолигосахарид вместо сахара 120г (сладкая клетчатка)
- ч. ложка разрыхлителя
- ароматизатор миндаль
Смешать ароматизатор с яйцами. Взбивать яйца, но не сильно, постепенно добавляя ИМО порошок. Просеять муку, разрыхлитель и протеин, постепенно смешать со взбитыми яйцами. Добавить ложку растительного масла. Миндаль смолоть в муку либо оставить кусочками. Последними засыпать овсянку и миндаль. Выпекать 15-17 минут при температуре 180 градусов. Печенье получается нежным и ароматным.
#isomaltooligosaccharide #изомальтоолигосахарид #имо #imo #диета #фитнесс #печенье