ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

ТУНЕЦ. В данной статье речь будет идти о консервированном тунце

Главная / категория «Рецепты рыбных блюд из морепродуктов» / «ТУНЕЦ. В данной статье речь будет идти о консервированном тунце»



17 окт 2013 в 9:45


ТУНЕЦ.

В данной статье речь будет идти о консервированном тунце в собственном соку, НЕ в масле. Этот продукт рекомендуется как источник белка.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
Белки – 22,4 г на 100 г продукта;
Жиры – 0,7 г на 100 г продукта;
Углеводы – 0 г на 100 г продукта;
Калорийность - 96 ккал на 100 г продукта;

НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ:
Ниацин – 14мг на 100 г продукта;
Витамин РР – 9,8 мг на 100 г продукта;
Фосфор – 228 мг на 100 г продукта;
Натрий – 960 мг на 100 г продукта;
Калий – 296 мг на 100 г продукта;

ПОЧЕМУ НУЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ КОНСЕРВИРОВАННОГО В СОБСТВЕННОМ СОКУ ТУНЦА:
— Это великолепный источник полноценного легкоусвояемого белка;
— Кроме белка и воды, практически не содержит другие питательные вещества, поэтому идеально подходит для «дозировки» суточной нормы белка;
— По цене относительно доступен.




 0 

Создан: 17.10.2013.  Изменён: 17.10.2013.  Reads: 865
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 3 x 2 x 5