ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Овсяное печенье "Я ем, а значит я ХУДЕЮ".Выпечка без муки, сахара и масла?

Главная / категория «Рецепты домашнего печенья, пирогов, оладей, блинчиков» / «Овсяное печенье "Я ем, а значит я ХУДЕЮ".Выпечка без муки, сахара и масла?»



5 янв 2013 в 11:00


Овсяное печенье "Я ем, а значит я ХУДЕЮ".
Выпечка без муки, сахара и масла? Все бабушки мира уверены, что это миф.
Но мы разбиваем стереотипы, если речь идет о красивой фигуре.
Приступим к приготовлению.
- два стакана овсянки.
- пол стакана фиников.
- пол стакана грецких орех.
- половина стакана теплой воды.
- две чайные ложки лимонного сока.
- сода на кончике ножа.
Дальше действуйте так: нарежьте финики и орехи, залейте овсянку водой и смешайте все это до однородной массы. Погасите соду соком лимона и перемешайте вновь. Вот и все таинство волшебного приготовления.
Финики и грецкий орех - это то что любим мы. Если не испытываете особых чувств к этим продуктам - то импровизируйте))) Изюм, курага, бананы, корица, а так же любые орехи. Но вот именно с финиками печенье получается очень сладким!)
Что дальше? Как только закончили с "тестом" начинайте лепить печенье и выкладывать его на противень.
Противень можно чисто символически смазать маслом, что бы выпечку не пришлось есть с фольгой, но и без масла обойтись реально. Если дать печенью немного остыть, после приготовления, оно легко отделится от листа.
Как долго выпекать и при какой температуре? Это зависит от духовки. Так что врать не будем. У нас получается примерно 45 минут при 160 градусах. Следите за своим десертом, что бы не получился "торт - уголек")))
Завтракайте правильно и ждите следующих записок.

©Eighting, 2013.
http://vk.com/eighting




 0 

Создан: 05.01.2013.  Изменён: 05.01.2013.  Reads: 896
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 20+42+7