Куриная грудка в имбире

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Куриная грудка в имбире»



13 сен 2015 в 15:00


Куриная грудка в имбире

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 чайной ложки черного перца;
2 зубчика чеснока.

1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита:)





 0 

Создан: 13.09.2015.  Изменён: 13.09.2015.  Reads: 1218
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Table 'ih93704_ozozhe.DB_QUEST' doesn't existTable 'ih93704_ozozhe.DB_QUEST' doesn't existTable 'ih93704_ozozhe.DB_RAND' doesn't existTable 'ih93704_ozozhe.DB_RAND' doesn't exist
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question*
Похожие
Время загрузки: 0,12 секунд 13.04.2021 19:33:08