ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Лепим тело часть2: как накачать ноги. (Продолжение)

Главная / категория «Упражнения для стройности ног» / «Лепим тело часть2: как накачать ноги. (Продолжение)»



24 авг 2015 в 13: 05


Лепим тело часть2: как накачать ноги. (Продолжение)

Упражнения на ноги
Крайне редко случается так, что девушка, желающая потолстеть в ногах, не желает этого и по отношению к ягодицам, потому объективно верно сначала выполнить комплекс упражнений на ягодицы, а затем добавить 2-3 изоляционных упражнения на ноги. Дело в том, что выполняя приседы , становую и выпады, вы уже отлично нагружаете ноги, и остается лишь грамотным аккордом полностью «забить» их.

Сгибание или разгибание сидя
Практически в любом зале есть тренажер для сгибаний ног сидя либо для разгибаний. Несмотря на разнонаправленность этих действий, на переднюю поверхность бедра они действуют практически идентично, поэтому для вас, по сути, без разницы, какой именно из этих двух тренажеров использовать — накачать ноги девушке можно на любом из них.

Выполнять данное упражнение неплохо 3 раза в неделю по 12-15 повторов.

Сгибание ног лежа
Отличное упражнение для задней поверхности бедра, потрясающе дополняет становую тягу, дает быстрый результат и несложно в исполнении.
Выполняется на тренажере для сгибания ног лежа. Основной секрет правильного исполнения — не разгибать ноги в суставах, достаточно и малой амплитуды движения, чтобы нагрузить бицепс бедра.

Трудимся 2 раза в неделю по 10-12 повторов в 3-4 подхода.

Сведение ног в тренажере

Тренажер для ног «бабочка» — самый любимый женский агрегат. Однако, занимаясь на нем, стоит помнить, что без базы – то есть приседов и выпадов, махать ногами на этом тренажере занятие увлекательное, но бесполезное. Он хорош лишь как дополнение, накачать ноги с помощью только этого упражнения вы однозначно не сможете.
Самое оптимальное — оставить его напоследок и выполнять 3-4 подхода по 20-25 повторов с небольшим весом. Дело в том, что мышечные пучки, что формируют внутреннюю поверхность бедра, растут очень быстро и их нужно держать в узде, ограничивая рост, но увеличивая силу.

Для тех девушек, что довольны своими ягодицами и хотят набрать вес только в ногах, оптимально будет выполнять упражнения для ягодиц по схеме поддержания форм, а также делать выпады вперед.

И напоследок: не забывайте, что веса каждая барышня подбирает индивидуально, если последние 2 повтора вы делаете, стиснув зубы, через довольно сильную мышечную усталость — значит, вес выбран правильно!




 0 

Создан: 24.08.2015.  Изменён: 24.08.2015.  Reads: 579
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 plus 3 minus 1