ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Источники белка

Главная / категория «Белки» / «Источники белка»



15 июн 2015 в 13: 05


Источники белка:
Сохрани на стену!

Телятина отварная К: 131ккал; Б: 30г; Ж: 0, 9г, У: 0г
Курятина отварная К: 170ккал; Б: 25г; Ж: 7г, У: 0г
Индейка отварная К: 195ккал; Б: 25г; Ж: 10г, У: 0г
Судак отварной К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1, 3г, У: 0г
Щука отварная К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1, 3г, У: 0г
Яйцо отварное К: 160ккал; Б: 12г; Ж: 11, 6г, У: 0, 8г
Молоко обезжиренное 3% К: 31ккал; Б: 3г; Ж: 0, 04г, У: 4, 7г
Кефир обезжиренный К: 49ккал; Б: 4, 3г; Ж: 1 г, У: 5, 3г
Йогурт 1, 5% без сахара К: 51ккал; Б: 5г; Ж: 1, 5г, У: 3, 5г
Творог не жирный К: 88ккал; Б: 18г; Ж: 0, 6г, У: 1, 8г
Сыры пониженной жирности белка содержат 25-30 г
Печень говяжья жареная К: 227ккал; Б: 22г; Ж: 10г, У: 0г
Свинина отварная К: 375ккал; Б: 22г; Ж: 31 (! !) г, У: 0г




 0 

Создан: 15.06.2015.  Изменён: 15.06.2015.  Reads: 587
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 2 x 2 x 2 - 1