ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой

Главная / категория «Рецепты блюд из творога» / «Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой»



31 мая 2015 в 14: 05


Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой

*На 100 грамм продукта:
Ккал: 104, 2
Белки: 11, 8
Углеводы: 12, 3
Жиры: 0, 9

Ингредиенты:
Тесто:
-овсяша 100гр;
-яичный белок 2шт;
-сахзам по вкусу.

Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 5гр;
-клюква 150гр;
-сахзам по вкусу.

Способ приготовления:

1. Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
2. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.
3. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.
4. Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам.
5. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию.
6. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.

Так же вы можете клюкву заменить на другие ягоды - бруснику, ежевику, малину.




 0 

Создан: 31..2015.  Изменён: 31..2015.  Reads: 1267
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:
Bold [ctrl+b]
Italic [ctrl+i]
Underline [ctrl+u]
Strike
Superscript
Subscript
Insert image [ctrl+shift+1]
Insert YouTube
Unordered list
Ordered list
Font color
Auto
Font sizeFont size
Very smallSmallNormalBigVery big
Font familyFont family
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Align left
Align center
Align right
Quote [ctrl+shift+3]
[code]Code [ctrl+shift+4]
Insert table
Remove Format
[bbcode]

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 281 - 135