Куриное филе с томатами и оливками.
на 100 гр - 110 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- куриное филе - 500 гр
- томаты черри (6-7 шт) или 1 помидор - 100 гр
- оливки (консервированные) - 100 гр
- приправа прованские травы - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- сыр низкой жирности (н/р Олтермания 9% жирности) - 80 гр
РЕЦЕПТ:
1) Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать. Добавить выдавленный чеснок и посыпать прованскими травами, перемешать. Выложить в форму для запекания.
2) На мясо выложить тонко порезанные оливки и половинки томатов черри (ломтики помидора).
3) Посыпать сверху натертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.