ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Многие задаются вопросом, ну почему же я не могу похудеть?

Главная / категория «Ошибки худеющих. Мифы о похудении» / «Многие задаются вопросом, ну почему же я не могу похудеть?»



10 апр 2015 в 9: 05


Многие задаются вопросом, ну почему же я не могу похудеть?

1. Вы думаете что едите правильно.
Да, именно думаете.. Вам просто кажется, что каждый кусочек, который вы кладете в рот - элемент правильного питания. В идеале все продукты должны быть свежими, как можно меньше обработанными. Это означает готовить охлажденное мясо, а не сто раз перемороженное. Выбирать цельнозерновые продукты, а не изделия из них.
Разборчивость в качестве еды, которую вы в себя кладете, очень сильно может влиять на то, с какой скоростью вы худеете.

2. Диета, которой вы придерживаетесь не подходит вам!
Мы все разные. Невозможно сделать одну программу и под копирку прогонять всех по ней. Если что то подошло соседке Маше, это еще не факт, что то же подойдет вам.
Некоторые люди худеею лучше на диете с низким содержанием углеводов, а некоторым как раз нужно, чтобы углеводов было много.
Попробуйте повести дневник питания, и оцените результат. На каком варианте ваше тело лучше отдает жир. Дальше внесите коррективы в количество углеводов и жиров. При этом не забывайте, что белка в рационе в любом случае должно быть достаточное количество!

3. У вас стресс!
Как бы удивительным это не казалось, но стресс - очень важный фактор при работе над телом.. Нам кажется, что нервничая мы вредим только эмоциям и тараканам в голове, на самом деле стресс провоцирует выделение кортизола.
Как только появляется кортизол, процесс жиросжигания полностью прекращается.. Кроме всего прочего, кортизол обладает катаболическим действием, те разрушает мышечную ткань. Поэтому, если вы хотите худеть, следите за стрессом. Походите на йогу, научитесь отключаться, и не забывайте спать не менее 8 часов.

4. У вас слишком высокий уровень эстрогена.
Да, это женский гормон, который очень нужен. Однако, его избыток не только вызывает резкие скачки настроения, но и замедляет метаболизм. Огорчу тех, кто уже страдает избыточным весом! Как раз у вас, скорее всего, эстроген повышен. Жировая ткань сама по себе способствует увеличеню уровня этого гормона.
Поэтому.. старайтесь включать в диету большое количество овощей. Вы должны получать достаточное количество клетчатки ежедневно.

5. Меняется строение тела (композиция)
Часто девушки прыгают на весы и расстраиваются, не увидев там изменений. На самом деле, если вы занимаетесь в зале, у вас просто может происходить рост мышечной ткани. Жир мало весит, мышцы же очень тяжелые. Поэтому ориентируйтесь по объемам.. В конце концов, вес, это всего лишь цифра на весах.. У нас на лбу нет табло, где высвечивается, сколько килограммов мы весим.

6. Вы слишком часто устраиваете чит мил.
На самом деле, многие действительно слишком часто позволяют себе лишнего. Ну подумаешь, одна маленькая печенька тут, одна конфетка там... и набегает...
Проанализируйте, действительно ли вы честны с собой? Если вы устраиваете чит мил раз в недлею, а вес стоит, сделайте его раз в две недели)))

Слушайте себя. Относитесь к телу с любовью!
Автор: Наталья Гуллстен




 0 

Создан: 10.04.2015.  Изменён: 10.04.2015.  Reads: 666
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Unknown column 'rmd5' in 'field list'
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 8 x 8 + 5
Похожие
Время загрузки: 0,11 секунд 07.05.2021 08:06:19