ЯБЛОЧНО-ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ
Очень вкусно! Готовить на завтрак всем обязательно!
Калорийность:
На приведенное количество ингредиентов: 435 ккал, Б - 29, Ж - 8; У - 64
Потребуется:
Основа:
1 яблоко (у меня было зеленое – «Гренни Смит, 180 г)
овсянка - 50 г
1 яйцо
1 белок
молоко - 100 мл
корица – ½ ч.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель для теста
сахарозаменитель по вкусу.
Крем:
Мягкий творог - 70 г
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1) Яблоко отправить в микроволновку для запекания на 4 минуты, после чего вытащить из микроволновки, разрезать пополам (ложкой вынуть мякоть), а кожицу выкинуть.
2) К мякоти добавить геркулес, яйцо и белок, молоко, крицу, сахарозаменитель, ванилин и Тщательно взбить всё блендером.
3) На антипригарной сковороде на слабом огне испечь блинчики. Сильно зажаривать не нужно: слегка подрумянились – переворачиваем.
4) В мягкий творог добавить сахзам, можно также добавить немного корицы. Собрать тортик как на фото и наслаждаться завтраком!