ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Я же все делаю правильно, но не добиваюсь никаких результатов

Главная / категория «Ошибки худеющих. Мифы о похудении» / «Я же все делаю правильно, но не добиваюсь никаких результатов»



3 янв 2015 в 11:05


Не обманывайте себя...

" Я же все делаю правильно, но не добиваюсь никаких результатов"

Что означает эта фраза "Я все делаю правильно?" , я например не очень понимаю. Однако, в дальнейшем общении выясняется, что правильно для некоторых - это

1. Овсяная каша на завтрак: ну все же пишут что это полезно с утра. ( согласна) но не овсяная каша на молоке с добавлением сухофруктов и орешков!!! ( я так поняла в России это обычное дело) ну как бы добавляя сухофрукты и орешки в кашу, приготовленную на молоке вы добавляете как минимум 200-300 дополнительных калорий 15-20 жиров в зависимости от количества орехов.
Если вы пытаетесь похудеть и начинаете свой день с такого блюда, это не правильно

2. Сижу на строжайшей диете, курица- огурцы- все как положено ( сарказм) , без масла и соли ( !!!) , а потом оказывается, что как минимум 2-3 раза в неделею происходят страшные зажоры ночью на кухне, пока никто не видит, где в ход идет все. Если вы пытаетесь сбросить вес и питаетесь по такой схеме - это не правильно

3. Делаю 1-1,5 часа кардио каждый день, силовые тренировки 5 дней в неделю, тренер не разрешает есть больше чем 60 гр углеводов в день, страшно ограничила жиры, гоняет на тренировке по полной. У меня сил нет, я все время голодная, уставшая и злая, но терплю, хочу же похудеть. Слов нет - просто уволите тренера, и еще пинка под зад ему дайте!

4. А это вообще мое самое любимое!
Соблюдаю диету 6 дней в неделю а седьмой день - зажорный- ем что хочу целый день и по- больше! Отлично! Прочитали где- то в инете, что Чит милы полезные и давай целый день Фаст фуд и сладости фигачить, пока глаза на лоб не вылезут - завтра же опять на диету!
Я сама за Чит милы! Но дорогие мои друзья, я же даже статью выкладывала на эту тему. Чит мил - это один "Плохой" прием пищи и очень умеренная порция - не целый день же жрать как не в себя! В дополнение ко всему, если вы только начали свой путь к снижению веса - первый месяц вам Чит мил вообще не нужен. Чит мил нужен людям, которые регулярно тренируются, постоянно испытывают дефицит калорий, ограничиваются потребление углеводов длительный период времени. Если вы на прошлой неделе сели на "Диету" , вам не нужно бежать за пиццей и мороженным неделей позже, чтобы не застать плато .

Учитесь не просто читать информацию, но и адекватно ее анализировать и применять к своему случаю ( а случаи у всех разные)

Да, есть какие- то общие постулаты, при соблюдении которых можно добиться желаемых результатов. Однако, то, что работает для одних например, не обязательно будет работать для других и наоборот.

Не надо себя обманывать и утверждать что вы все делаете правильно, а результатов нет. Если нет результатов - значит вы что - то делаете не правильно и тут самое главное - это признать этот факт и начать что-то менять.

Это как с алкоголизмом - первый шаг у излечению - это осознание наличия патологии. Так и здесь, если вы сидите, жуете кг орешков ( написано же где-то что миндаль полезен) и убеждаете себя в том, что вы все делаете правильно, но при этом страдаете от отсутствия результата, значит нужно поменять диету, поменять тренировки, поменять тренера и тд. Нужно что-то поменять!
Анна Стародубцева.




 0 

Создан: 03.01.2015.  Изменён: 03.01.2015.  Reads: 479
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Unknown column 'rmd5' in 'field list'
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 1 - 2 +3
Похожие
Время загрузки: 0,13 секунд 07.05.2021 07:37:27