Главная / категория «Рецепты борщей, супов» / «Рецепт французского бархатного супа для худеющих гурманов»
11 окт 2014 в 15:40
Рецепт французского бархатного супа для худеющих гурманов. Что надо на 8 порций: 380 г белых грибов 1 стакан пшенно-рисовых хлопьев 1 стебель лука-порея 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока по 1 ст. л. молотого пажитника, паприки и черного перца 2 ст. л. рисового масла горсть кедровых орехов острая копченая паприка и молодая зелень для подачи соль по вкусу Метод: Белые грибы очистить и порезать. Оба вида лука и чеснок порубить, спассеровать на рисовом масле, обжарить грибы с луком на сильном огне в течение пяти минут, постоянно помешивая. Сложить грибы с луком в кастрюлю, залить водой и довести до кипения; убавить температуру и сварить грибы до готовности. В подготовленные грибы всыпать пшенно-рисовые хлопья, посолить, приправить специями и дать хлопьям слегка раствориться. Пюрировать массу блендером до однородного состояния, вернуть на плиту, прогреть и подавать с кедровыми орехами, копченой острой паприкой и молодой зеленью.
Создан: 11.10.2014. Изменён: 11.10.2014. Reads: 911. |
|