РЕЦЕПТ СОЧНОГО ОМЛЕТА
Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы нарушить эту традицию, если вам не хватает времени на приготовление полноценного обеда.
➜ Рецепт
В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.
РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками
• Оливковое масло
• 4 цельных яица
• ⁄2 чашки тертого сыра пармезан
• 1 ст. л. консерв. перца чили
• 1 ст. л. консерв. черных оливок
• 2-3 ст. л. острого томатного соуса
• 1 ст. л. порезанной кинзы
Данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок. Согласно диетологической практике бодибилдинга, куриные грудки готовят в выходные на всю неделю, а потом добавляют в те или иные блюда. Если готовых куриных грудок у вас дома не отказалось, замените их порезанной ветчиной.