ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»



21 авг 2014 в 13:00


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
95ккал на 100гр.

Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!




Наталия Медведева http://vk.com/nataliy_korotkova



 0 

Создан: 21.08.2014.  Изменён: 21.08.2014.  Reads: 1039
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:
Bold [ctrl+b]
Italic [ctrl+i]
Underline [ctrl+u]
Strike
Superscript
Subscript
Insert image [ctrl+shift+1]
Insert YouTube
Unordered list
Ordered list
Font color
Auto
Font sizeFont size
Very smallSmallNormalBigVery big
Font familyFont family
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Align left
Align center
Align right
Quote [ctrl+shift+3]
[code]Code [ctrl+shift+4]
Insert table
Remove Format
[bbcode]

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 2 x 2 x 2 - 1