Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Филе куриное отварное»
15 авг 2014 в 20:00
Филе куриное отварное – 150 грамм; Творог обезжиренный – 200 грамм; Белки яиц – 300 грамм (10 штук); Желток яйца – 20 грамм (1 штука); Укроп – 10 грамм (1 пучок). 8. Описание по пунктам: 1. Белок взбить с желтком. Испечь тонкие блины. 2. Филе измельчить, смешать с измельченным укропом и творогом. Пюрировать в блендере. 3. Каждый блин смазывать творожным кремом и укладывать как торт слоями. 4. Свернуть в рулет и поставить на 10 минут в холодильник 5. Приятного аппетита!
Наталия Медведева http://vk.com/nataliy_korotkova
Создан: 15.08.2014. Изменён: 15.08.2014. Reads: 1044. |
|