ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

наиболее опасны для организма именно животные жиры

Главная / категория «О жире» / «наиболее опасны для организма именно животные жиры»



14 июн 2009 в 9:30


Так как наиболее опасны для организма именно животные жиры, то давайте сосредоточим свое внимание именно на них. Итак, при норме 60 г жира в день, 15г - 33г жира (25 - 55%) или 140-310ккал ежедневно проходят желудочно-кишечный тракт насквозь и покидают его, не претерпевая изменения.

А теперь, представьте, что одновременно с пищей мы начинает принимать бромелайн, "препарат, уникальный по своей жироросщепляющей мощи", как гласит реклама.

Что это значит? А это значит, что те жиры, которые в обычном случае просто покидали желудочно-кишечный тракт, теперь начинают распадаться на глицерин и свободные жирные кислоты, которые благополучно всасываются в кровь!

Жирные кислоты благополучно используются для синтеза человеческого жира и в результате применения "уникального по своей жироросщепляющей мощи" бромелайна мы имеем дополнительный прием 140-310ккал чистого жира в сутки.

Т.е. прием бромелайна не только ни уменьшит жировых запасов, он их увеличит!

Причем, что особенно плохо, дополнительного поступления белков не произойдет, поэтому организм перейдет на режим транспортировки жиров в виде липопротеидов низкой плотности - вариант транспортировки жиров в режиме дефицита белка.

А это уже совсем не шутки.

(с)

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content..



 0 

Создан: 14.06.2009.  Изменён: 14.06.2009.  Reads: 617
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 8 x 8 + 5